Skip to main content

Выбор косметики — опыт специалистов. Профессиональный отзыв о косметике Nouveau Premium.

косметика от профессионаловКак выбирать косметику? — опыт профессионалов поможет нам сделать правильный выбор.
Сегодня на этот вопрос отвечает Левина Юлия Владимировна — врач-дерматолог, косметолог.

Косметику Nouveau Premium знаю с момента появления её в Санкт Петербурге.

С каждым курсом «Домашний косметолог» и «Практический косметолог», а проводили мы их часто, стала влюбляться в Nouveau Premium всё больше и больше, так как видела ее в действие не на одном десятке людей.
Человек только умылся гелем Cell Cleansing Gel, а кожа уже засияла! Что уж говорить о полноценном уходе.
Могу сказать, что каждый продукт хорош по-своему, о каждом можно долго писать и говорить. А в совокупности они, вообще, бомба!!!!
Хочу написать свой отзыв применения косметики.
Это будет отзыв-статья, основанный на многолетнем опыте работы. Не просто восхищение, а обоснованное с профессиональной точки зрения моё восхищение Nouveau Premium как врача косметолога.
Хочется подробнее остановиться на креме Cell А.М./Р.М. Hydration Crème.

правильный выбор косметики
SPF-фактор

Эти универсальные 55 мл решают множество проблем.

Во-первых, в состав входит гликолевая кислота, которая в такой %(менее 10%) позволяет использовать крем круглый год в домашних условиях, что не менее важно для многих пациентов, которые по тем или иным причинам не могут часто посещать профессионалов.
Она очень мягко и деликатно отшелушивает верхние слои роговых чешуек день за днем, возвращая коже здоровый цвет и улучшая проникновение активных компонентов крема в более глубокие слои кожи.

Кроме того, она способствует омоложению кожи, заставляя фибробласты через опосредованные механизмы синтезировать больше волокон и гликозаминогликанов.
Гликолевая кислота помогает нам в борьбе с пигментными пятнами – гиперпигментациями: либо избавляет нас от них либо делает их менее заметными.
Здесь очень важно еще одно свойство крема – защита от УФИ.
Поэтому, второе, на чем я бы хотела акцентировать внимание – солнцезащитный фактор крема SPF 15 — это достаточная степень защиты для нашей широты. Поэтому дополнительно покупать солнцезащитное средство НЕ НУЖНО! Уже экономия 700-1500 рублей (относительно качественные средства с SPF так и стоят).

Если Вы летите в жаркие страны, то Вам нужно 2 солнцезащитных средства. С SPF от 20 на первые дни и до 15 на последующие

И опять экономия – один уходовый крем с SPF уже есть.
В — третьих, крем отлично увлажняет и регенерирует кожу. Не малая роль в этом принадлежит гиалуронату натрия, который притягивает сумасшедшее количество молекул воды и способствует восстановление водного баланса кожи.
Благодаря этому, мы не ощущаем негативных последствий присутствия гликолевой кислоты – это чувство стягивания кожи.
Этот компонент способствует восстановлению эпидермального барьера. Это очень важно для поддержания здоровья кожи, а значит молодости и красоты.

Масло жожоба, сок алоэ Барбадосского так же хорошо смягчают и увлажняют кожу.
Они усиливают регенеративные процессы в коже, благодаря чему она быстрее восстанавливается после негативных воздействий.

Витаминный комплексвитамины Е, А, В обладают антиоксидантными свойствами и так же усиливают регенерацию кожи и восстановление ГЛМ (гидролипидной мантии), что способствует удержанию влаги внутри кожи и ее увлажнению.

Антиоксидантный комплекс «Неовитин» из женьшеня активно им помогает.
В четвертых, крем обладает антикуперозным действием, укрепляя сосудистую стенку, благодаря входящему в состав крема экстракту зеленого чая.
В результате, сосудистая сетка становится менее заметна, а новые телеангиоэктазии (сосудистые сеточки) не образуются.

Можно еще писать и писать о положительных свойствах этого крема…но не хочу утруждать ваше внимание… Р.S.:Мне и моим пациентам очень нравится использовать Cell А.М./Р.М. Hydration Crème.

Благодаря ему наша кожа всегда выглядит свежей и отдохнувшей. Мы не боимся негативного влияния ультрафиолета, и подставляем лицо солнышку, ловим каждый его лучик, зная, что мы под надежной защитой Cell А.М./Р.М. Hydration Crème.
С таким помощником мы не боимся преждевременного старения кожи, так как у нас эпидермальный барьер целостен и непрерывен, и мы не теряем влагу из кожи (ТЭПВ). Антиоксиданты не дают свободным радикалам разрушать наши волокна и межуточное вещество, а наши клетки активно работают и омолаживают нашу кожу, благодаря чему мы остаемся молодыми и красивыми! Спасибо, Cell А.М./Р.М. Hydration Crème.!!!!! Левина Юлия Владимировна - врач-дерматолог, косметолог. Kафедра дерматовенерологии СПб МАПО 2001 - серебряный ПРИЗЁР конкурса профессионалов среди врачей-косметологов «Искусство красоты» по Северо-Западному региону 2006 – звание «Преподаватель года» среди преподавателей косметологии СПб С 2008 по 2016 г.г. заведующая учебной частью кафедры. Действительный член Санкт-Петербургского научного общества дерматовенерологов имени В. М. Тарновского. Стаж работы в косметологии – 17 лет.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.