Каким должно быть питание? Какие критерии взять за основу?
- От чего отталкиваться?
- От новейших взглядов, модных тенденций в диетологии?
- От личного опыта?
- От подсказок интуиции?
- От советов популярных телеведущих?
- От …..
Для ответа на этот вопрос нужно понимать:
В ниже приведенной интеллект-карте я выделила
3 основных БЛОКА (критерия), по которым должно оцениваться питание:
- БЕЗОПАСНОСТЬ
- ПОЛЕЗНОСТЬ
- АДЕКВАТНОСТЬ ( СООТВЕТСТВИЕ)
В свою очередь каждый блок имеет несколько подразделов, которые структурированы по смыслу.
Каждая рассылка будет иметь отношение к определенному блоку либо его подразделу.
Таким образом, мы шаг за шагом сможем раскрывать различные темы, касающиеся питания, при этом не выходя за рамки структуры и блок-схемы.
Это поможет мне быть последовательной, а вам не потеряться в обилии информации.
Давайте начнем!
БЛОК 2: “Полноценность питания по составу нутриентов”
- Дефицитные состояния
- Подводные камни вегетарианства ( из личной практики). Камень первый