Skip to main content

Тренинг «Что мешает нам похудеть?» или ВСЕ причины избыточного веса

Проблема избыточного веса является комплексной, то есть многопричинной и многоуровневой: и медицинской, и эстетической, и социальной, генетической….  ОДНОВРЕМЕННО!.

  Поэтому нужно понимать, что решить  задачу по похудению, как правило, не может только один специалист, один метод, одна таблетка … 

Избыточный вес имеет ВСЕГДА две взаимосвязанные причины: психологическую и биохимическую.

А если так, то и работать с ним надо по двум основным направлениям.

Для начала  необходимо ответить на вопрос, что мешает нам похудеть? Что приводит к  избыточному весу? 

Затем, зная врага в лицо,

  • найти именно свои причины избыточного веса
  • работать с причинами 
  • убрать или минимизировать  их роль в своей жизни.

Тренинг «Что мешает нам похудеть? или ВСЕ причины избыточного веса»- это первый шаг на пути к правильному и безопасному снижению веса. Он проводится в рамках «Школы управления своим весом» и построен по принципу интерактивной игры и мозгового штурма  с активным участием аудитории.
В первой логической части тренинга все обозначенные причины по сценарию складываются в единый алгоритм и систематизируются на 12 первопричин избыточного веса.

Главная цель тренинга – НАУЧИТЬ участников понимать причины своего избыточного веса и, что не менее важно, благодаря этим знаниям использовать ПРАВИЛЬНЫЕ методы похудения.

Вторая  логическая часть тренинга вытекает из первой: найденные причины перетекают в пути решения проблемы, рекомендации, «секреты» и конкретные первые шаги на пути к стройности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.